主页 > 学生工作 > 求职招聘
三菱电机自动化(中国)有限公司
时间:2014-11-21 11:11

2015年度校园招聘
    三菱电机作为一家跨国企业,在90多年的历史中,始终致力于尖端技术及专业领域的研究、开发与制造。自1966年向中国市场提供低压电器产品以来,三菱电机自动化产品在社会基础设施建设、汽车、半导体、机床等各个领域支持着中国工业的快速发展。
作为三菱电机自动化产品在中国的销售和服务机构,我们在上海、北京、深圳、广州、成都、西安、沈阳、大连、武汉等地均有公司。三菱电机自动化(中国)有限公司致力于帮助中国客户构筑最适合的整体解决方案,为客户降低综合成本,提升客户在各自领域的竞争力,与客户共同发展。

欢迎在线申请:http://meach.hirede.com
公司官网:http://cn.mitsubishielectric.com/fa/zh/

销售培训生/技术培训生
随着中国经济的不断发展,本地市场的不断成熟,三菱电机自动化(中国)有限公司在可见的未来将持续拓展在中国内地的业务。我们正在寻觅有长远发展抱负,且具有潜质的高素质人才,作为培训生加入我们的团队。
培训生项目,是我们专门为应届毕业生设计,旨在从产品知识、市场实操及专业职业技能等方面给予毕业生均衡的指导,为从专员向资深工程师、管理层晋升的长期发展奠定坚实的基础。
职位要求:
1.2015年全日制本科及以上学历(工业自动化、电气自动化、机电一体化、日语、经济贸易等相关专业优先)
2. 优秀的理解、表达及沟通能力,且有较强的团队合作精神
3. 良好的英语或日语能力
工作地点:全国各大城市
 

上一篇:国家留学基金管理委员会招聘启事
下一篇:久其软件2015年校园招聘简章
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083