主页 > 学生工作 > 求职招聘
久其软件2015年校园招聘简章
时间:2014-11-21 11:12

职场扬帆  梦圆久其
久其简介
北京久其软件股份有限公司(Beijing Join-Cheer Software Co.,Ltd.)是中国领先的管理软件供应商,主要从事报表管理软件、商业智能软件、电子政务软件和集团管控软件的研究与开发,长期致力于为政府部门和企业集团提供咨询及信息化管理解决方案。于2009年8月11日在深圳证券交易所上市(股票名称:久其软件;股票代码:002279)。公司注册资本1.76亿元,现有员工1500余人。
1997年,久其软件创建于北京中关村,现已形成以北京总部为核心、全国30多家分支机构为节点的营销、研发、服务和咨询体系,以及包含公司品牌(久其软件)、技术品牌(久其DNA)、产品品牌(久其报表、久其BI)、解决方案品牌(久其GMS、久其GSI、久其GMC)、服务品牌(久其吾勤服务)的品牌体系。产品用户遍布各级政府部门、直属机构和大型国有企业集团,目前已与40多个国家政府部门和80多家中央企业集团建立了长期合作关系,用户数量逾百万。公司现已申请4项技术专利,拥有著作权120余项,连续多年被评为“国家规划布局内重点软件企业”,荣获2011年“中国软件行业(报表管理软件)领军企业奖”、2012年“中国软件行业(集团管控软件)领军企业奖”。
久其软件坚持以战略化咨询、平台化技术、专业化服务打造精细化的产品和解决方案,并通过丰富的业务积累和实施经验,不断创新产品与服务平台。研究设计开发的决算报表、合并报表、商业智能、决策分析、战略管理、全面预算、集中核算、财辅管理、资产管理、全面绩效、风险管理、项目管理、经营统计和综合业务应用等系统在财政、国资、统计、民政、交通、通信、金融、建筑、冶金、军工、能源、化工、旅游和商贸等多个领域发挥着重要作用。作为久其软件解决方案品牌的主力军,政府监管与服务解决方案(GMS)、政府统计信息化解决方案(GSI)和集团管控解决方案(GMC)正在为广大用户提供系统专业的咨询服务和技术支持。2012年初,“久其软件云计算战略”正式发布并隆重推出三大主力品牌的SaaS服务:“速速报”(久其报表云)、“鱼儿多”(久其小微企业云)和“千里眼”(久其位置服务云),开启久其云时代。
久其软件围绕“情”字稳健构筑企业文化,全面倡导“尊重人才、重用人才、善待人才”的人才观、“简单、规范、高效、创新”的价值观以及“身体健康、心理健康、知识共享、富足自强”的人生追求,具有成熟的企业文化体系。久其还通过设立久其人俱乐部、创新奖励基金等不断强化员工关怀与员工发展,并将实施员工创业基金扶持、打造创业孵化基地写进十年发展规划,用实际行动履行责任。
久其软件,现已成为中国管理软件市场具有领先地位的民族品牌,未来,久其将坚持“久其软件,钻石品质”的发展愿景,努力践行“软件报国”的崇高使命。继续秉承柔性软件研发理念,依托自主研发的核心技术平台,凭借对技术发展方向、规范化精细化管理思想、行业最佳实践、客户需求的精准把握和对中国国情需求的透彻分析,成为领先的政府部门与企业集团管理信息化咨询、建设、服务的国际化优秀供应商。
公司网址:http://www.jiuqi.com.cn

招聘职位
1、软件实施工程师 
岗位职责:
1).需求分析:收集、分析客户需求,编写需求文档,参与二次开发,引导客户需求,对需求变更进行有效控制;
2).现场实施:负责现场实施,完成软件的安装部署、客户培训、系统维护和项目验收等工作;
3).项目管理:参与项目管控,编制项目实施文档,定期监控并汇报项目现场情况;
4).客户关系:解决客户碰到的问题,维护客户关系,提高客户满意度。
任职要求:
1).计算机、信息管理、会计、管理工程等相关专业统招本科或硕士研究生;
2).熟悉SQL Server等数据库,熟练使用办公应用软件;
3).工作认真负责、积极主动,具备良好的合作及沟通能力、学习能力;
4).有软件项目实施经验、应用软件服务经验者优先。
2、软件开发工程师 
岗位职责:
1).参与公司全线产品功能模板的开发、维护工作;
2).参与公司底层平台的设计、开发和维护工作;
3).协助技术难题攻关;
4).完成部门经理分配的其他任务。
任职要求:
1).计算机、软件工程等相关专业统招本科或研究生;
2).精通java、C#、C++,熟悉Windows底层结构及大型数据库优化方法,熟练掌握面向对象编程及基本算法,有应用软件开发经验者优先;
3). 掌握Javascript和HTML编程经验,数据库开发经验者优先;
4).有实习工作经验者优先。
3、 软件测试工程师 
岗位职责:
1).根据测试计划编写产品的测试用例;
2).执行性能测试;
3).编写测试报告,跟进用户反馈。
任职要求:
1).计算机、信息管理、会计、管理工程等相关专业统招本科或硕士研究生;
2).可以根据测试用例完成自动化测试脚本;
3).有java开发经验者,或有财务、报表、ERP项目测试经验者优先;
4).有激情,为人踏实、肯干、积极向上。
4、 人力专员 
岗位职责:
1).执行招聘计划,拓展招聘渠道;
2).发布职位信息,负责招聘岗位的简历搜索、电话邀约、安排面试及筛选,向业务部门推荐合适候选人;
3).完成上级领导交待的其他临时任务;
任职资格:
1).统招本科及以上学历;
2).人力资源及相关专业;
3).良好的沟通表达能力,思维敏捷,性格开朗,能承受一定工作压力;
4).细心,认真,具备良好的沟通能力。

走进久其
1。 薪酬福利
薪酬:
为了更好地吸引、保留和激励优秀人才,公司每年均参与市场薪酬调研,以清楚的了解 业界水平,同时结合企业实际,制定出符合对外竞争性、对内公平性原则的薪酬激励体系。相关细节会在录用时给予详细说明。
绩效奖金:
除了基本工资,公司还会根据员工在该年度业绩表现及团队贡献等情况发放奖金以激励员工的优秀表现。
福利:
我们按国家规定为每一位员工缴纳养老、工伤、失业、医疗、生育险等保险和住房公基金,并享有各类带薪假期。
优秀员工出国旅游:
公司每年度进行优秀员工评选,公司会组织获得优秀员工的同事出国旅游。
健康关怀:
员工入职前免费体检,同时每年享有一次免费的专业机构身体检查机会,除此之外我们还免费提供健身器材鼓励大家进行日常锻炼。
其他福利:
工作中我们贴心为你准备了班车、宿舍及咖啡、果汁、点心等软性饮料和零食……
2. 应届毕业生落户:
我们对正式录用并通过部门考核的应届毕业生如符合北京市落户政策解决北京户口。
3. 人才培养
我们十分重视人才的培养并拥有完善的人才培养体系,会定期根据员工所从事的部们、岗位安排相应的培训;公司内部拥有专门的培训网站供员工浏览、学习各种专业知识与技能,并对通过考试的员工予以相应的奖励以示鼓励,从而使员工素质得到不断的提升。与此同时为了帮助、指导应届毕业生尽快地了解、适应、融入久其公司和社会,帮助他们解决工作中遇到的问题和困难,缩短新员工的入职适应期,帮助他们尽快胜任岗位工作,公司决定在公司现有人力资源管理体系的基础上设立毕业生入职导师指导制度,每年成立一届导师制指导班,所有当年度正式报到的应届毕业生均是导师制指导班的学员。所有导师均由公司高管或各事业部总经理担任。
4. 鼓励创新
为了奖励为公司的产品、技术、服务和管理领域做出有效的、创造性改进活动的个人或团队,设立创新奖基金。每年评出一、二、三等奖进行现金奖励,奖金总额超过10万元。

联系我们

公司总部:北京经济技术开发区西环中路6号(100176)
技服中心:北京市西直门内南小街国英一号13层(100035)
人力资源部电话:010-88551199-8105
联系人:张金锴
招聘邮箱: zhangjinkai@jiuqi.com.cn
 

上一篇:三菱电机自动化(中国)有限公司
下一篇:兴中海集团招聘海报
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083