主页 > 学生工作 > 求职招聘
北京金驰国际货运代理有限公司招聘销售助理(实习生)
时间:2014-12-12 10:06

公司简介

北京金驰国际货运代理有限公司系国家商务部批准成立的一级货运代理企业,致力于国际海运、空运和国内仓储、陆运等各种相关物流服务。

公司在一群有识之士的带领下,开始了其创业历程。我们深切领悟优质服务是货代行业生存、发展的根本,所以我们始终关注客户的每一个需求,并力求为每一个客户提供优质的门到门一站式的物流服务。

公司通过对市场的前期开拓,与海关、商检以及船公司、航空公司建立了良好的合作关系,这使得我们能够为客户提供优惠的价格和充分的舱位,并使货运的各个环节尽在掌握。  国际化、标准化的服务及先进的信息技术的支持,大大提高了工作效率。和谐的工作环境,受过良好教育并极具丰富业务经验的员工,加之高效务实的团队精神,使我们能够为客户提供贴心周到的个性化服务。

多年来,在广大客户和各界合作伙伴的鼎力支持下,金驰公司得以持续、快速、稳定发展,公司由小变大,业务能力不断增强,企业实力不断壮大。除了北京总部外,我们在天津、大连、青岛、上海、深圳和成都设立了分公司,并在广州、新疆等地拥有办事处。同时,我们的海外网络遍及世界主要港口和城市。完善的国内服务网点,结合成熟的国际网络,使得我们有能力为客户提供全球的货运服务。

我们的理念是让我们的服务贯穿物流供应链的每个环节,我们竭力为每一个客户和合作伙伴量身打造一流品质的物流服务。

 

公司资质

完备的公司资质,是我们成功作为各类型企业物流供应商的必要条件。

报关企业报关注册登记证书

代理报检企业注册登记证书

质量管理体系认证证书(ISO9001:2008

一类航空运输销售代理资格证书

无船承运业务经营资格登记证

道路运输经营许可证

 

行业协会

优质的行业协会,加强了我们与世界各地同行的交流和互动。

中国国际货运代理行业协会成员

国际航空运输协会(IATA)成员

★ WCAWorld Cargo Alliance)成员

★ GPLNGlobal Project Logistics Network)成员

★ MFAMultinational Forwarders Alliance)成员

 

 

海外网络

完善的海外网络,拉近了我们与世界的距离,让无际变得触手可及。

全球最大的货运联盟WCA的成员之一。

海外网络遍及世界100多个国家的主要港口和城市,轻松实现全球门到门服务。

良好的英文,专业的操作经验,让我们与海外合作伙伴交流畅通无阻。

 

 

 

现因公司发展需要招聘以下职位:

销售助理(实习生)

职位描述

 

岗位职责:

- 收集潜在客户的信息,加以整理和归纳;

- 电话联络客户,了解客户业务模式、业务量、服务需要及其它重要信息;

- 配合业务发展和销售人员深层次地、广泛地挖掘客户潜在业务机会,寻求合作机会。

 

任职要求:

- 2015年毕业生,大专及以上学历,物流管理、市场营销或国际贸易相关专业优先;

- 具备一定的英语听说读写能力,大学英语四级以上者优先;

- 性格开朗,乐观向上,具有较强的沟通能力及交际技巧;

- 勇于挑战,喜爱销售工作;

- 条理清晰、忠诚踏实、行为自律,能吃苦耐劳。

 

工作时间:

- 周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:00-18:00

 

实习补助:

- 实习期间,公司提供交通补助及饭补,共计800/

 

简历接收邮箱: ziqiangf@ginterlogistics.com

 

 

注:实习期间表现优秀者可留用。

上一篇:北京外交人员服务局招聘
下一篇:九州方圆实业(控股)集团有限公司2015 年度校园招聘职位
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083