主页 > 学生工作 > 求职招聘
中冶国际工程集团有限公司2016年招募启事
时间:2015-12-28 09:57

一、职位:企业会计

二、岗位职责:
1、公务卡报销、开支票、汇款、登记银行票据、整理会计凭单;
2、应收账款、预收账款的核算,编制财务报表,固定资产、无形资产等账务处理;
3、归集原始单据,填制会计凭证;编制报表;税务申报与缴纳;劳资月报、统计及社保报表、固定资产核算等;
4、根据项目实际需要,协助项目经理与相关内外单位的沟通、协调;
5、及时掌握项目信息,收集整理与金融项目相关的行业信息、市场动态。

三、任职要求
1、 会计/财务等相关专业,硕士及以上学历;
2、 英语六级以上,能应用于日常工作中;
3、 具备会计从业资格、相关计算机等级证书,熟悉会计核算软件;
4、 良好的沟通表达能力、管理协调能力和团队协作精神;
5、 良好的问题思考和解决能力,具有一定的创新精神;
6、 身体健康,敬业踏实,能够承受一定的工作压力,能妥善完成领导交办的其他工作;
7、愿意到海外发展。

四、联系方式:
有意者请将简历发送至: zhaopin@mcciec.com

五、公司介绍:

(一)中冶国际工程集团有限公司介绍
  中冶国际工程集团有限公司(简称中冶国际、公司)是中国冶金科工股份有限公司专门从事海外市场开发、项目管理及相关业务的平台公司,注册资本1亿人民币。
  公司经营范围为:海外钢铁项目、工业项目及公共设施工程项目等各类工程总承包;各种工程技术咨询服务及工程设备租赁;承担我国对外经济援助项目;承担国外各类工业、民用建筑工程咨询、勘察、设计、设备供货及施工;自营或代理进出口业务;对外派遣各类工程、生产及服务行业劳务人员。
  中冶国际工程集团有限公司承继了原中冶国际工程技术有限公司总承包业务和辉煌的工程业绩,凭借中冶集团完整的产业链条、良好的企业知名度,强大的融资能力,继续发挥集团和自身优势,以工程总承包为主业,实施多元化经营;以崭新的理念、科学的管理和优质的服务,着眼于建设现代企业制度,着力提高核心竞争力,加强管理体制和运行机制的创新,努力开拓国际市场。
(二)中国冶金科工股份有限公司简介
  中国冶金科工股份有限公司(简称:中冶股份)是以技术创新及其产业化为核心竞争力,以强大的冶金建设能力为依托,以工程承包、资源开发、装备制造及房地产开发为主业的多专业、跨行业、跨国经营的特大型企业集团,其前身为中国冶金建设公司。2006年5月中国冶金建设集团公司更名为中国冶金科工集团公司。2008年11月中冶集团股份制改造成立中国冶金科工股份有限公司。2015年12月,经国务院批准,中国五矿集团公司与中国冶金科工集团有限公司实施战略重组。
  中冶股份为全球最大的工程承包公司之一,也是中国经营历史最久、专业设计和建设能力最强的冶金工程承包商。作为主要承建方,中冶股份曾参与了宝钢、鞍钢、武钢、攀钢等几乎所有中国大中型钢铁联合企业主要生产设施的规划、勘察、设计和建设,是中国冶金工业建设的主导力量。2014年,中冶股份在美国《工程新闻记录》公布的“225家全球最大承包商”中排名第10位,在美国《财富》杂志2014年公布的“世界500强”企业中排名第354位。

 

上一篇:北新集团建材股份有限公司2016年度校园招聘计划
下一篇:中证机构间报价系统股份有限公司
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083