主页 > 新闻中心 > 通知公告
以毕业生的名义,筑经管人之大爱
时间:2017-06-09 08:34

亲爱的2017届毕业生:

 

那一年,你以贝壳小鲜肉的身份相聚这里,挥斥方遒、激扬文字;今天,你将以经管毕业生的名义散入四海,意气风发、扬帆起航。过往匆匆,有苦有甜;未来很长,有阴有晴。但是,不论何时何地,学院都是每一位经管学子的坚实摇篮、心灵家园。

在毕业歌即将唱响的时刻,相信大家最难以忘怀的是师长的呵护、校友的关爱、同学的关心,是关于贝壳校园的点点滴滴。但无尽的不舍,终难挡时光匆匆,除了感慨收获与遗憾,你是否也曾想留下自己在母校的岁月印记。回首前人,有的在管楼大厅自发安装LED电视,乐声悠扬;有的在管楼前自主种下玉兰,花香弥漫;还有的倾情添置视频设备,记录精彩。此时此刻,你又想在母校留下点什么呢?

有抱负、有爱心、知感恩是学院一直以来对大家的培养方向。故值此毕业季,学院学生工作办公室、校友工作办公室共同提议成立“经管毕业生关爱基金”(以下简称“基金”),旨在帮扶遭遇不幸、突发变故、无法顺利完成学业的经管学院在读学生。“基金”由应届毕业生自发捐助,最高不超过200元。参与捐赠的个人可在校友网站查询到捐赠信息。捐款超过100元的毕业生,可以获得捐赠证书以及1只“经管拓荒牛”玩偶作为纪念。与此同时,每一笔关爱基金的支出都将在学院校友网站、经管校友会微信公众平台上予以公示。

感恩母校,传递爱心。如你有意参与基金,可于6月16日前在毕业生辅导员处登记姓名、缴纳捐赠款,同时获得捐赠收据。

致青春、知感恩、留芳泽,同学们,现在可以毕业生的名义让经管学院的这份关爱持续流传下去,未来更欢迎大家以校友的身份常回母校看看。因为,这里有记忆中的银杏叶落、玉兰花开,有属于你自己的无悔青春和遍地芬芳……

祝愿经管学院2017届毕业生幸福安康、前程似锦,在更广阔的天地大有作为!

经管拓荒牛玩偶

 

 

 经管学院学生工作办公室

经管学院校友工作办公室

2017年6月9日

 

 

 
上一篇:我院葛泽慧副教授承担的国家自然科学基金项目获得“特优”级结题
下一篇:关于假期间研究生新生提交政审和档案的特别提示
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083