主页 > 新闻中心 > 通知公告
关于假期间研究生新生提交政审和档案的特别提示
时间:2017-07-14 09:04

 2017年学校暑期放假安排从7月15日开始,全校教职工9月8日正式上班。2017级研究生新生将于9月7日报到入学。

 学院已将截至20170714-拟录取研究生政审表和档案到校情况更新在“东凌经济管理学院网站-公告栏内”,暑假期间不再更新。

 为保证档案顺利接收,请尽量不要在暑假期间(7月中旬后至9月开学前)邮寄档案,以免发生档案遗失或在EMS处保存不当;若7月中旬前无法保证档案抵达,请在9月7日开学报到时提交档案。

 需转接党组织关系的学生,待入学报到之后,将党组织关系介绍信直接交给学院研究生辅导员,介绍信左上角标上学号,注意要把党员档案归档。定向委培学生原则上党组织关系随人事档案保留在原单位。

  ♦    由外省市转入我校的,介绍信的抬头为“中共北京市委教育工委组织处”,去处为“北京科技大学党委组织。

  ♦    中央和国家机关在京单位转入我校的,介绍信的抬头为“中共北京市委教育工委组织处”,去处为“北京科技大学党委组织部”。

  ♦    由京内市属单位转入我校的,介绍信的抬头为“中共北京市委教育工委组织处”,去处为“北京科技大学党委组织部”。
   
  ♦    由在京高等院校转入我校的,介绍信的抬头为“中共北京科技大学党委组织部”,去处为“北京科技大学东凌经济管理学院党委”。
 
  ♦    由本校其他学院转入我院的,介绍信的抬头为“东凌经济管理学院党委”,去处为“你处”。

 
 
 
东凌经济管理学院
2017年7月14日
上一篇:以毕业生的名义,筑经管人之大爱
下一篇:讣告
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083