主页 > 学生工作 > 学生风采
用微信和时代零距离----记教北大老教授用微信
时间:2015-03-03 21:32
  3月24日,晴朗的早上,东凌经济管理学院阳光志愿者协会的志愿者们早早地来到了北京大学燕北园教北大老教授使用微信。
  来学习用微信的老教授坐满了整个计算机教室,手里拿着智能手机不知道怎么用微信。志愿者们简单介绍了微信作为社交工具的便捷,随后教老教授们如何添加好友。万事开头难,一些老教授不理解,拉住志愿者问个不停,志愿者们耐心地讲解着一遍又一遍。而另一些学得很快,还尝试着其他的功能。“我发了一条朋友圈!你们快点赞!”一位老教授兴奋地说。教室里充满了笑声。很快,两个小时过去了,志愿者们又热心地介绍了公众账号、公众服务号、游戏。欢乐的时光总是短暂的,很快就到了中午,志愿者们顺利地完成了“教学任务”。
  北大的老教授认真好学的态度给志愿者们留下了深刻的印象。活到老,学到老。老教授们用微信加了时代的“公众账号”,和时代零距离。
 
上一篇:北京科技大学第二十四次学生代表大会经管学院分团会成功举办
下一篇:一起玩积木吧---记第七周海淀残联志愿活动
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083