主页 > 学生工作 > 学生风采
2014级举办毕业纪念册《经彩芳华》发布活动
时间:2018-06-26 10:21

为了能留给每一届毕业生一份可看、可读的回忆,东凌经济管理学院制作毕业纪念册的传统已延续了十余年时间。2018年毕业季以经彩芳华,启梦远航为主题、学生需求为导向、情感交流为主线开展纪念册的设计工作,旨在让学生感受到学校以及学院的温情和关怀,同时作为感情纽带紧密联系毕业校友支持学校以及学院发展,效果显著。

毕业纪念册作为情感交流的载体可以突破时间和距离,是同学们感怀大学时光的重要组成部分。在设计前期,充分尊重同学们的想法和意见,广泛征求了保研、考研、出国、工作等不同学生群体对毕业纪念册内容的建议,确定了序言、领导寄语、辅导员寄语、个人风采、某年某班、追忆刹那、纪念留言、致谢八个部分,采用黄、蓝两种颜色作为主色调,营造温馨、轻松的阅读氛围,同时为了进一步丰富内容,收集了学院任课教师的寄语,并放置在每一页的页脚位置,增加了纪念册的可阅读性,将校园风光照片作为配图或者底图,突出了纪念册的美感。既满足了学生之间的情感需求,更是强化了学生与学校以及学院的之间的感情纽带。

分赴未来,也许人生的曲线再难相交,但是青春的激情将会永远封存在毕业纪念册中。2018届经管学子将秉承德性实践,学道创新的院训,在未来的道路上披荆斩棘,为国家发展作贡献。

 
上一篇:2017级举办分专业校友交流会
下一篇:管理1402班开展“我们毕业啦”主题班会