主页 > 学生工作 > 学生风采
2014级学生向学院捐赠图书
时间:2018-06-22 10:19

        为弘扬毕业生爱校荣校精神,将更多的优质资源传承给学弟学妹们,2018年端午节前后,东凌经济管理学院组织2018届毕业生以班级为单位进行了捐书活动。
        在前期筹备过程中,辅导员邓张升老师在班长支书会上向各班班长介绍了该项活动,鼓励每个行政班级,以班级为单位,用班费选购或者号召班里同学,捐出一本或多本八成新以上的较为经典的经济管理类图书,在图书扉页写上班级寄语,留下自己班号,学院也将制作2014级图书捐赠专属印章,盖在每本捐赠图书的扉页,该书将作为毕业班级赠送给学院的礼物,永久保存在经管学院4楼资料室。该想法得到了在场很多班长的积极响应。
        6月18-19日,很多班长携带班里同学捐的图书来到501,邓张升老师将每一本赠书都盖上专属印章。

        6月21日,毕业晚会上,举行了隆重的赠书仪式。各班的校友联络员作为赠书代表,将所捐图书亲手赠予4楼资料室老师。
        该项活动很好地展现了2018届经管学院毕业生为将经典图书有效传承所做出的努力,体现了经管学子积极为学院着想、为学院服务的态度,为学弟学妹们树立了良好的榜样。

上一篇:管理1402班开展“我们毕业啦”主题班会
下一篇:2014级举办《毕业快乐》主题微视频展映活动