主页 > 学生工作 > 团学活动
管理1601与管理1602新生成长导师交流活动成功举办
时间:2016-11-30 09:18
  2016年11月27日晚7点,东凌经济管理学院管理1601与管理1602班在管理协会的帮助下,在管楼505顺利开办了成长导师交流会。活动邀请了09级工程管理专业的王乐学长和吴少刚学长作为成长导师,帮助大一本科新生解决一些关于生活以及学习方面的问题。
  首先为了活跃气氛,在主持人的带领下,大家一起进行了击鼓传“花”的游戏,有5位同学得到了“花”,并且展示了他们的才艺。气氛也活跃起来,正式进入交流会。
  王乐学长和吴少刚学长,在学习方面主要讲解了关于基础课、专业课、相关竞赛等方面的内容,关于自主性也进行了分析,比如游戏可以玩,但不可以沉迷。对于社交方面,要有认真和善意的态度。还对大二大三大四的生活进行了具体描述,告诉我们可以参加的有意义的活动有哪些,可以锻炼自己,让同学们受益匪浅。接下来进入问答环节,同学们提出了自己的问题,学长们也耐心专业地解答了这些问题。
  最后,管理协会的学长学姐们给我们每人发了一张明信片,让我们写下未来一年的梦想,期待等到明年会不会实现。
  晚上八点30分许,本次交流会在同学们的交流讨论中圆满结束,并一起在管楼一层大厅合影留念。通过本次交流活动,同学们都觉得收获颇丰,并且期待以后还有更多的机会能和学长学姐们交流。
 


上一篇:北科大经管学院研究生走进中国工程院
下一篇:记经济1602班成长导师活动
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083