主页 > 新闻中心 > 学术讲座
关于2018年7月27日学术讲座的通知
时间:2018-07-20 09:05
时间:2018年7月27日9:00-11:00
地点:经管楼1009
题目:Lessons Learned from the Self-Efficacy Debacle
主讲人:Jeffrey B. Vancouver
摘要:
  自我效能是应用心理学中一个非常流行的概念,本次讲座中,Vancouver教授将揭示自我效能感的神秘面纱,给予全新的理解;根据一系列研究,阐明了自我效能在人类行为中的作用,以及自我效能被忽视的领域。最后,他将使用计算模型来展示如何将控制理论和社会认知理论整合到一个自我调节理论中。
主讲人介绍:

  美国俄亥俄大学心理系教授(Ohio University),美国社会协会、管理学会等学术协会会员,Journal of Applied Psychology、Academy of Management Review 等知名国际期刊编委。Vancouver教授致力于推广动态计算理论在组织心理学、管理心理学领域的应用,在心理学、管理学研究的顶级期刊(Journal of Applied Psychology,Journal of Management,Personnel Psychology等)发表了50余篇相关研究成果,出版相关著作16部,参加相关学术会议20余次并进行学术报告,成为组织心理、管理心理领域引进动态计算理论的领军人物。
 
上一篇:大数据与人工智能专题学术沙龙(学术报告 四)
下一篇:关于2018年7月25日学术讲座的通知