主页 > 新闻中心 > 学院动态
“管理大视野—经管校友讲坛”第十三讲举办
时间:2016-04-28 15:20
   
  2016年4月27日,东凌经管学院35周年院庆纪念活动之“管理大视野—经管校友讲坛”第十三讲在经管楼312教室举办。本期讲座主题为“经济下行期的债务重组”,主讲嘉宾为学院管工83级校友赵伟。赵伟校友是德勤(Deloitte)中国合伙人,拥有超过二十五年的投资、并购、企业重组及信托等工作经验,曾就职于中国农村信托投资公司,英国机场公司(BAA),气候变化资本集团(CCC)等机构。

 
 
  下午3:30活动开始。党委书记戴淑芬介绍了主讲校友和经管校友讲坛系列活动,之后讲座开始。赵伟校友以亲身经历的四个典型案例为线索,简要介绍了债务重组的相关知识和实务操作。
  校友独到的见解使在场听众收获良多,提问环节纷纷与嘉宾交流沟通。校友又结合多年的实际工作经验,对大家的提问给予了建议和指导。


    活动最后戴书记对校友的分享表示感谢。合影留念后,活动结束。
 
上一篇:学院举办“经管创业实践营”2016年度项目申请答辩会
下一篇:法国图卢兹一大代表来我院交流
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083