主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院顺利完成AMBA预认证(再认证)工作
时间:2016-05-10 16:57
 
  2016年5月10日, AMBA亚太地区顾问王重鸣教授来到东凌经济管理学院,对我院进行了2016年AMBA再认证工作的预认证环节。
  王戈副校长首先会见了王重鸣教授,对我院的国际认证工作、MBA及EMBA项目情况等进行了交流。然后,王重鸣教授回到我院,在聆听何枫副院长的预认证报告后,与参会的研究生院杜振民副院长、学院领导、MBA和EMBA中心负责人、国际认证办公室主任等进行了讨论。 
  紧接着,王重鸣教授分别与我院MBA授课教师代表、学生及校友代表、雇主代表分别进行了座谈。最后,我院全体院领导、MBA和EMBA项目负责人,以及国际认证办公室人员聆听了王教授对今天的预认证工作进行了总结和反馈,圆满完成了今天的预认证。
  我院将于6月27、28日迎来AMBA认证评审专家对本次AMBA再认证进行正式认证。 
 
上一篇:学院硕士研究生学位论文院内抽查评估顺利完成
下一篇:经管学院分工会举办运动损伤康复讲座
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083