主页 > 新闻中心 > 学院动态
青春飞扬,礼赞校庆—运动会开幕式经管师生展风采
时间:2017-05-05 15:19
  为庆祝北京科技大学建校65周年,提高师生身体素质,彰显学生青春风采,2017年4月22日早上,北京科技大学第56届学生运动会暨第39届教职工运动会在学校田径场隆重开幕。校党委书记武贵龙、校长张欣欣、副校长薛庆国等学校各级领导出席了此次活动。
  上午八点,开幕式准时开始,师生精神抖擞、神采奕奕,彰显着北科人独特的气质。开幕式主要分为入场仪式和团体操两部分。
  入场仪式时,各个学院的代表组成整齐划一的方阵,整齐的步伐,嘹亮的口号,依次经过主席团,展现出北科学子的自信与热情。经管学院代表队迈着矫健的步伐走近主席台,整齐响亮的口号“经若游龙,管似飞鸿,经管学院,北科称雄”,伴着阳光的靓影,同学们昂首挺胸,精神抖擞,熠熠生辉。
  在接下来的千人团体操表演中,同学们奔跑、抖扇、挥旗,组成“USTB”、“1952”、“2017”、“65”等图形,为北科65岁生日献上最诚挚的祝福。此起彼伏的红黄色海洋、蓝色扇子组成的海浪赢得了场上观众的阵阵掌声,在不断变换的队形中彰显着北科如花般的美丽灿烂,如水般的博大精深、源远流长。随着团体操的表演,开幕式的气氛被推向了最高潮。
  同学们两个多月的辛勤付出,终以完美的姿态绽放,为大家演绎了一幅波澜壮阔的美丽图画,为65周年校庆献上了最精彩绝伦的礼赞。
 
上一篇:“管理大视野—经管校友讲坛”第十八讲举办
下一篇:奋力拼搏,超越自我——经管师生汗水挥洒运动赛场
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083