主页 > 新闻中心 > 学院动态
奋力拼搏,超越自我——经管师生汗水挥洒运动赛场
时间:2017-05-05 13:03
  2017年4月22日早上,北京科技大学第56届学生运动会暨第39届教职工运动会在学校田径场隆重开幕后,运动会比赛正式开始。蓝天白云下,同学们奋力拼搏,展现着自己的青春与活力.
  经管师生们在赛场上挥洒汗水,肆意拼搏,在各种项目中大放异彩,赛场边的观众更是呐喊助阵,用热情感染鼓励着运动员们一次又一次爆发自己,超越自我。短短的百米跑道是能力与技巧的多重考验,飞奔向终点的身影是校园最美的点缀。枪声响起,一个个轻盈的身姿如离弦之箭,势如破竹,锐不可当。流畅的动作,一步,又一步,敏捷如燕,健步如飞。
  在教职工的赛场上,比赛内容丰富多样,老师们一改平日的严肃认真,呐喊着为自己的队友加油,正在比赛的老师也奋力拼搏,使出浑身解数,挥洒汗水,感受青春与活力。
  在此次运动会中,经管师生全身心投入到比赛中,绽放自我,挥洒青春,英姿飒爽的参赛者为经管赢得一项又一项荣誉,取得了不俗的成绩,展现了属于经管人的风采。
 
上一篇:青春飞扬,礼赞校庆—运动会开幕式经管师生展风采
下一篇:“经管创业实践营”入营团队交流会顺利举办
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083