主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院开展2017年“保密安全宣传周”活动
时间:2017-07-03 16:56
  以服务学校发展大局为目标,积极配合学校《关于开展2017年“保密安全宣传周”活动的通知》具体要求,推进学校以明确政治站位、强化“四个意识”、筑牢保密防线为主题的宣传教育活动在学院的扎实开展,从2017年6月19日起,东凌经济管理学院通过参与保密基本知识答题、观看学习保密教育片《保密常识必知必会微课程》、组织学习教育培训发放书籍《党政机关工作人员保密须知(最新修订版)》以及学校有关保密工作各项管理规定、宣传板报和大屏幕等多种方式在师生员工中开展有针对性的宣传教育活动,营造浓厚的安全保密宣传氛围,突出宣传教育的实效性,对于深刻领会《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》和保密事业“十三五”发展规划、履行保密职责、强化保密意识、严明保密纪律、增强“四个意识”有着十分重要的指导意义。
  2017年“保密安全宣传周”活动期间,学院将学校保密工作与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,以提高政治站位、强化“四个意识”为核心要义,把组织学习教育列入党政联席会议、党支部活动和系所理论学习中,深入推进中央和市委决策部署的贯彻落实,扎实做好保密安全工作,并在实际业务工作中认真贯彻落实,进而协调推进“两学一做”学习教育走向深入。
  为将保密工作真正落到实处,在开展学习宣教活动的同时,学院已进行全面的保密自查,排查和整改隐患,逐级落实责任。学院“保密安全宣传周”活动的持续开展,旨在不断加大保密宣传力度,普及保密法律法规和保密知识,进一步增进广大师生的保密法律意识,为今后的保密工作奠定良好的基础,进而推动学院保密工作取得实效。
 
供稿:东凌经济管理学院党委
2017年6月30日
上一篇:我院2017年国家社科基金获得2项立项资助
下一篇:美国佐治亚理工学院史建军教授来我院做学术讲座
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083