主页 > 新闻中心 > 学院动态
AACSB认证主席李天行教授莅临我校指导认证工作
时间:2017-07-12 14:32
  2017年7月7日,AACSB认证主席、台湾辅仁大学商学研究所教授兼副校长李天行(Michael Lee)莅临我校及经管学院进行考察访问和认证工作的指导。来访期间,校长张欣欣热情会见了李天行主席,李天行主席听取了经管学院院长的认证报告会,并与各系主任及学位项目负责人举行了座谈。考察结束后,李天行主席对经管学院下阶段的认证工作提出了进一步的意见和建议。
  7日上午,李天行主席在院长闫相斌,院长助理赵霞等的陪同下接受了我校校长张欣欣的接见,张校长代表学校对李天行主席的到来表示热烈的欢迎,并表示学校对经管学院的AACSB认证工作非常重视和支持,希望李天行主席通过此次来访加强对我校及我院的了解,并对认证工作提出宝贵的意见和建议。李天行主席就学校对于认证评估工作的大力支持表示衷心感谢,并对我院近年发展所取得的进步表示高度肯定,希望学院在自身优势的基础上进一步增加国际交流,推动学院的国际化发展。
  随后,院长认证报告会在经管学院809会议室正式召开。全体院领导出席了会议。院长闫相斌围绕学院概况、愿景使命、战略目标、教学质量保障体系(AOL)及师资情况等方面对学院目前的认证工作及未来的规划进行了整体的介绍。
  7日下午的座谈会则主要围绕后续阶段的现场访视工作进行了详细指导。学院各系所学位项目负责人参加了会议。李天行主席向各位系主任及学位项目负责人介绍了现场访视的准备工作,回答了在座老师所提出的相关问题,为学院下一步需要注意的事项和工作重点做出了指导,并对学院接下来的现场访视工作提出了改进意见和建议。
  李天行主席最后强调AACSB认证工作与学院、教师、学生和校友等各方面重要利益相关人的长远利益息息相关,希望学院进一步动员各系所的力量,积极配合,力争使我院早日通过AACSB国际认证。
上一篇:美国佐治亚理工学院史建军教授来我院做学术讲座
下一篇:东凌经济管理学院组织师生党员收看党的十九大开幕盛况
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083