主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院完成本科教学工作校内评估
时间:2018-04-16 09:35
  为迎接教育部本科审核评估工作,在学校的统一部署和安排下,学校副校长薛庆国带队的学校专家组于2018年4月10日对东凌经济管理学院进行了本科教学的校内评估工作。学校专家组成员还有方安祥、刘静珠、潘永泉、申亚男、陈红薇、王建萍、陈章华等七人,校评估办陈建老师担任学校联络员。

汇报会现场
  学院院长闫相斌教授就经管学院本科教学工作向专家组做了汇报,内容包括定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保证、特色项目、问题及改进等方面。学院党委书记戴淑芬教授、主管教学副院长范小华副教授、副院长刘明珠副教授、副书记温雅副教授、各系系主任及骨干教师等出席了汇报会。专家组针对汇报内容就师生比、教学督查制度、本科教育投入、专业与课程设置等方面提出了具体且中肯的建议。

走访实验室
  汇报会之后,专家组按照事先安排开展工作。薛庆国副校长与部分教师进行一对一访谈,王建萍教授与学生代表们进行了座谈,申亚男副处长、陈章华教授走访了学院各个专业实验室,刘静珠教授、陈章华教授走进课堂听了五门专业课,专家组还集中抽查了毕业论文、试卷等归档教学资料。

学生座谈现场
  经过一天的座谈、考察、审阅、听课等工作之后,专家组向学院进行了问题反馈。闫相斌院长代表学院表示虚心接受这些意见和建议,并采取措施积极整改,为学院迎接教育部本科审核评估工作做好细致扎实的工作。

文卷查阅现场
上一篇:北京理工大学管理与经济学院崔利荣教授来我院进行学术报告
下一篇:管84、管94级校友值年返校活动顺利举行