主页 > 新闻中心 > 学院动态
管84、管94级校友值年返校活动顺利举行
时间:2018-04-23 08:47
  欢聚春日襄盛举,熔情母校庆华诞。在北京科技大学建校六十六周年的日子,学校于4月14日、4月21日分别举行了本科98届校友毕业满20周年、本科88届级校友毕业满30周年纪念大会。学院也积极协助管84、管94级校友举行返校系列活动,师生相聚一堂,共话情谊。
  4月21日下午13点30,管84毕业30周年返校师生见面会在经管楼313教室举行。学校副校长何民庆,学院领导范小华、温雅,老教师姚祥宸、管志安、张群、陈志诚、佘元冠、袁江、李秀筠、全介、瞿国忠都参加了见面会。
  见面会由校友代表刘军贤主持,学院党委副书记温首先致辞,欢迎校友返校,并介绍了学院近年来各个方面的发展以及校友基金管理和使用情况,希望校友们能一直持续关注学院,常回来看看。
  然后,各位领导及老教师逐一讲述了与84级校友相处的珍贵往事,带领各位校友回忆了当年美好的校园生活,感慨一起度过的青春时光,并嘱咐同学们要多注意身体,最后表达了对校友的美好期望。
  管84级校友代表也纷纷表示,毕业后在外打拼,有些同学多年未见,此次40多名同学和老师们的大聚会令人激动万分,还有很多同学都是特地从外地赶过来。感谢老师一如既往的教导和鼓励,感恩母校,感恩老师。
  4月14日,会计94、营销94级毕业20周年的校友也分别邀请了教师在经管楼1009和1109室进行了主题班会。
 
  师生见面会氛围温馨融洽,同学与老师们一起共同回忆了上学期间的美好时光,校友们感谢老师们一如既往的教导和鼓励,感恩母校,感恩老师。
  会计94班级同学为母院赠送了毕业20周年的纪念礼物。
  祝福经管学院越办越好!
 
上一篇:东凌经济管理学院完成本科教学工作校内评估
下一篇:“经管创业实践营”2018年度项目申请答辩会顺利召开