主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院召开本科教学审核评估专项会
时间:2018-05-03 08:28
  2018年4月26日星期四下午3点30,东凌经济管理学院本科教学审核评估专项会(暨全院大会)在经管楼313召开,学院全体教职工参加大会,会议由刘明珠副院长主持。

刘明珠副院长主持会议
  范小华副院长向全院教职工作关于《本科审核评估工作推进——4月评后反馈暨6月评前安排》工作的情况报告,分别从4月校内专家评后反馈、6月校外专家评前安排、问题及整改细节说明等三个方面进行重点阐述和详细介绍,并提出明确要求。

范小华副院长作本科审核评估工作推进情况报告

范小华副院长进行重点阐述和详细介绍
  闫相斌院长充分强调本科教学审核评估整改工作的重要性,指出整改工作的任务重、时间紧,此次整改的目的是以整改为契机,以评促建,加强本科教学各个环节的规范性。学院全体教职工要进一步统一思想,提高认识,全员参与,通力配合,高度重视本科教学审核评估工作。此外,闫相斌院长在会上就MBA招生、教学工作、品牌建设、办学资源、科研工作、人才引进和国际化建设等方面进行情况通报。

闫相斌院长提出明确要求
  会上,刘明珠副院长还提醒学院年度论坛5月6日的有关安排,并就劳动节期间假期安全稳定工作的重要性及具体事项进行强调。
  会后,各系所回到各系案例讨论室组织集中学习和讨论交流《北京科技大学本科课堂教学工作规范》和《北京科技大学本科生毕业设计(论文)管理规范》,并进行各系所2018年4月份第二次党支部组织生活学习教育。
 
 
 
供稿:东凌经济管理学院党委
2018年4月28日
上一篇:“管理大视野—经管校友讲坛”第二十二讲举办
下一篇:“领导力与新思维”—北科大2018年经管年度论坛成功举办