主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院全院大会召开
时间:2018-07-25 10:57
            2018年7月19日星期四下午3点半,东凌经济管理学院全院大会在经管楼313召开。学院全体教职工参加了大会,会议由温雅副院长主持。
        首先,闫相斌院长对本学期学院工作进行了总结,简要汇报了党建和思想政治工作、学科建设、师资队伍建设、科研、教学及人才培养、国际化工作、校友工作和其他有关事项,还向全体教职工通报了学院下半年工作计划,并就做好2018年暑期安全工作做了部署,希望全体教职工度过一个安全的、愉快的假期。

闫相斌院长总结本学期学院工作
        接着,范小华副院长重点报告了本学期学院本科教学工作,从本科教育工作会议精神、学院本科工作情况汇报、存在问题和重要事项提醒等三个主要方面向向全体教职工进行详细汇报。

范小华副院长重点报告本学期学院本科教学工作
        最后,戴淑芬书记向全体教职工传达和通报了教育部巡视整改督查情况,要求抓好警示教育,学院各级领导干部和全体师生员工要进一步提高政治站位,狠抓强化政治意识,切实落实政治责任,把深化巡视整改作为落实全面从严治党的重要抓手,要紧密结合实际,以巡视整改实效推动学院各项事业健康发展。
         会上,温雅副院长对暑假期间的安全责任、隐患排查、用电防盗和放假安排等事项进行了着重强调和细致说明。
全院大会于下午5点半顺利结束。

学院全院大会在经管楼313召开
 
 
 
供稿:东凌经济管理学院党委
2018年7月20日
上一篇:菲律宾周纯峰教授和台湾曾明朗教授来我院开展学术讲座
下一篇:经管学院新零售行业校友沙龙成功举办