主页 > 新闻中心 > 学院动态
校院领导、老师看望2018级本科新生
时间:2018-09-01 16:26
  8月29日晚,校院领导、老师们分别走访学生宿舍看望我院本科2018级新生,传达学校、学院的关怀。
  校领导们充分肯定了奋战在新生报到一线的辅导员和迎新志愿者们出色的工作,在与新生进行交谈时,亲切的询问他们入校后饮食、住宿等生活情况,鼓励新生们逐步提高自理自立能力,以积极的心态和良好的面貌尽快适应大学生活,同时强调了宿舍用电、交通安全、人身财产等安全事项等。
  院领导们看到这些朝气蓬勃的千禧一代新生时,不禁追忆起自我的青春年华,感叹韶光易逝,借以叮嘱新生们珍惜时光,勤学苦练,省身克己,严谨自律。同时指出,学生宿舍是学生生活的重要场所,要保障好必要的条件,生活好、休息好,努力营造良好的学习和生活氛围,树立学院良好的形象。
        此外,本科18级班导师们也来到宿舍,耐心地解答了新生们初到学校的各种疑虑困惑,希望他们珍惜大学时光,做到生活愉快、健康成长。
        校院领导、老师们的关心让新生们倍受感动,纷纷表示感谢学校营造了安全、稳定、和谐的学习环境与良好氛围。定将不负众望,以积极饱满的态度迎接自己的大学生活,不忘初心,牢记使命,勇做时代的弄潮儿,让绚丽的青春在经管绽放!
上一篇:我校MBA中心主任李晓静一行访问社科赛斯教育集团暨中国MBA教育网
下一篇:经管学院宁波保税区“新时代·新思维”高级研修班成功举办