知识管理与领导力研究所
主页 > 组织机构 > 研究机构 > 知识管理与领导力研究所
知识管理与领导力研究所
 一、概况

  在学校和学院的大力支持下,知识管理与领导力研究所(Knowledge Management and Leadership Research Institute)于2014年成立。由魏钧教授负责,核心成员包括由谷炜、隋杨、胡玲、姚卿和尹奎等老师。
二、研究领域
  主要从事知识管理和领导力的学术研究,同时致力于知识管理系统和领导力开发等应用研究。
三、宗旨目标
  以探索前沿理论、创造新知识为己任,以推动中国企业发展为目标。
四、取得成果
  本所自成立以来,在理论研究方面承担了多项国家自然科学基金项目、教育部博士点基金等项目,发表了几十篇高水平学术论文,其中在《Personal Psychology》和《Human Relations》发表的论文具有国际领先水平。在应用研究方面,承担了中国银行、国家电网等多家世界500强企业的知识管理和领导力开发项目,为中国企业的科学发展做出了应有贡献。

    地址:经管楼1110室     联系人:谷炜


  

版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083