主页 > 新闻中心 > 招生信息
2009级深圳获得奖学金MBA学员合影及感言
时间:2010-07-14 09:29
    2009年7月,2009级北科大MBA深圳班这个新的集体诞生了,每个成员都有着不同的社会阅历,学历背景,工作经历,满怀对知识的热情,满怀对友谊的渴望集结在这里中收获知识,收获友情。
 
    MBA的课程不再是枯燥而乏味的理论知识,课程设置及教学内容有的放矢,趣味且实用,实现了由理论向实践的转变,老师根据每个学员的提出的问题,进行案例分析,同学之间的沟通也不再是海阔天空的“神聊”,更多的是工作方面的交流和自身综合素质的提高。

    校领导百忙之中抽出时间参加深圳班的新年晚会,曹书记赴深对获得奖学金的16名同学表示祝贺,我们倍受鼓舞,深深感受到已经融入到北科大的母校怀抱。也解除深圳班被“边缘化”的忧虑。

    频繁的集体活动带给了我们更多的喜悦和感动。永远不会忘记拓展时静静同学的热泪盈眶,翻阅毕业墙后大家的相拥,深圳联合会定期的“坐而论道”,班级里不定期的“羽毛球”“乒乓球”等等,通过这些活动,同学们相知相惜。

    加入北科整整一年的时间了。今天,坐在教室里听者《财务报表分析》老师精彩的讲解,阳光洒向教室,不禁幸福的感叹:“又是个收获而幸福的季节”!  
上一篇:MBA同等学历加试2008年样题
下一篇:2010级MBA考生奖学金排名
版权所有©2014 北京科技大学东凌经济管理学院 保留所有权利
地址:北京市海淀区学院路30号
电话:010-62334699
传真:010-62333582
邮编:100083