中心新闻 / 浏览详情

关于做好实验室信息统计数据报送的通知

 

各有关单位:

为了解学校实验室状况,做好实验室信息数据的统计分析,根据教育部《关于报送2013-2014学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2014]26号)的要求,2014年继续开展高等学校实验室信息统计数据上报工作,请各单位仔细核实数据,认真、及时填报。现将有关具体事宜通知如下:

  • 报送范围

北京科技大学各学院、各类国家级、省部级重点实验室、管庄校区等相关单位。

  • 报送内容

根据文件要求,各学院按实验室报送5项报表,重点实验室报送4项报表。相关表格,请到“oa网\资产管理处\通知公告”下载。统计数据时间段为2013年9月1日~2014年8月31日,具体如下:

1. 学院实验室:

(1) 教学实验项目表(基表四)

(2) 专任实验室人员表(基表五)

(3) 实验室基本情况表(基表六)

(4) 40万以上贵重仪器设备效益评价表(多份)

2. 重点实验室:

(1) 专任实验室人员表(基表五)

(2) 实验室基本情况表(基表六)

(3) 40万以上贵重仪器设备效益评价表(多份)

  • 报送方式

请各学院、重点实验室、管庄校区将基表四、五、六打印(主管实验室工作的院长签字、加盖单位公章)、设备管理人如实填写效益评价表(主管实验室工作的院长签字、加盖单位公章)附上相关证明材料,统一报送至资产管理处实验室管理科,同时将基表四、五、六的电子版发送至sgk@ustb.edu.cn。

四、上报时间

北京科技大学实验室信息统计数据交送资产管理处的截止时间为7月24日(周四)。

联 系 人:实验室管理科李杰

联系电话:62332416

电子邮箱:sgk@ustb.edu.cn

 

 

 

资产管理处

二○一四年七月九日

版权所有 © 2015 北京科技大学东凌经济管理学院