中心新闻 / 浏览详情

我校举办中国冶金教育学会高校资产与实验室工作研究会第三次会员大会暨2015年学术交流会

1月18日至19日,中国冶金教育学会高校资产与实验室工作研究会第三次会员大会暨2015年学术交流会在我校召开。中国冶金教育学会常务副会长、秘书长夏昌祥,副秘书长孟江,以及东北大学、武汉科技大学、西安建筑科技大学、北方工业大学等十余所冶金行业兄弟高校的国有资产与实验室主管部门领导参加会议。我校副校长何民庆出席会议并致辞。

何民庆代表学校对到会的相关领导和学会成员表示热烈欢迎,期待研究会能够为高校资产和实验室工作提供优质资源和发展平台。夏昌祥对研究会提出要求,希望为高校资产与实验室工作做出更大贡献。

会议选举产生了第三届理事会领导成员,我校资产管理处林林任理事长,东北大学资产与实验室管理处张海峰等7人任副理事长,北方工业大学教务处王景中等7人任常务理事。会议完成了研究会更名,通过了请求中国冶金教育学会的活动授权内容、研究会工作模式、研究会2015年工作计划和研究会副秘书长名单。会上,何民庆与夏昌祥共同为中国冶金教育学会高校资产与实验室工作研究会揭牌。

会议期间,围绕钢铁形势与展望,国家级虚拟仿真实验教学中心建设,国有资产管理情况,高校实验室安全体系等主题开展了专题报告和学术交流。


版权所有 © 2015 北京科技大学东凌经济管理学院