中心新闻 / 浏览详情

跨学院路(科大-地大)资产与实验室工作联盟第二次会议在我校召开

4月2日上午,跨学院路(科大-地大)资产与实验室工作联盟(以下简称联盟)第二次会议在我校召开。中国地质大学(北京)实验室与资产管理处处长王杰及中国农业大学、北京林业大学和北京化工大学负责设备采购与管理工作的有关同志参加了会议。会议由我校资产管理处处长林林主持。

林林对来校参加研讨会议的同仁表示欢迎,介绍了联盟成立的宗旨和活动内容,并对联盟今后的工作计划和发展进行了简要说明,期待能够吸纳更多高校加入联盟。王杰希望联盟充分利用和发挥好自身的优势,资源共享,问题互商,成为跨学院路高校从事资产与实验室工作的桥梁与纽带。随后,来自五所高校的老师就工作中遇到的集中采购、外贸代理、政府采购等问题进行了研讨和交流。

跨学院路(科大-地大)资产与实验室工作联盟成立于2014年12月,由我校资产管理处和中国地质大学(北京)实验室与资产管理处共同发起。联盟旨在即通过点-线-面(岗位之间-科室之间-处室之间)工作互动、学习培训、沟通交流等多种途径,实现资源共享、优势互补,拓宽工作思路,提高管理水平。


版权所有 © 2015 北京科技大学东凌经济管理学院