主页 > 学生工作 > 团学活动
学院举行校园开放日暨高招咨询会
时间:2018-06-25 09:36
        2018年6月24日,根据学校统一部署,经过前期充分准备,东凌经济管理学院校园开放日暨高招咨询会如期举行。学院党委书记戴淑芬、党委副书记倪宇、各专业资深教师及学院相关老师参与了活动。副校长臧勇莅临学院咨询现场,并与学院领导和教师亲切交流。
        今年学院为此项活动进行了周密而充分的准备:前期精心设计了各专业介绍展板和学院文化视频,制作了专门的微信推送,“线上+线下”形式并举,以年轻人喜闻乐见的方式开展招生宣传;设置了院楼参观环节,让考生及家长对学院教育教学环境能够有更深入、更直观的认识。
        在现场咨询环节,马风才、王未卿、马建峰、魏桂英、吕殿平、王红霞6位专业教师,教学办公室主任赵西爱以及和四位本科生辅导员驻守学院展台,为考生及家长答疑解惑。针对大家关心的学院历史、综合实力、师资情况、就业去向等问题,老师们一一耐心的进行解答。
        在院楼参观环节,学院分两批次组织考生及家长实地考察经管楼。实验信息中心老师李岭作为主讲,带领大家集中参观了图书资料室、证券模拟实验室及现代化教室,展示了学院优越的学习环境和强大的硬件条件。
        今年我院继续施行大类招生,在北京地区计划共招生21人,其中工商管理类5人,经济与贸易类11人,管理科学与工程类5人。本次校园开放日活动,在吸引优质生源报考我校的同时,也为宣传学校形象发挥了积极作用。
上一篇: 学生会承办“满井诗光”诗词大会决赛暨传统文化节闭幕式
下一篇: 学院举办团学组织主席团换届答辩会