主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩一六|经管本科16级管理类党支部党员发展大会
时间:2019-09-25 10:00

  9月25日晚上,北京科技大学东凌经济管理学院经管本科16级管理类党支部党员发展大会在经管楼506成功举办。参与本次党支部会议的同学是来自经管本科16级管理类党支部的学生党员,本次党员发展大会由经管本科16级管理类党支部组织委员魏雨含主持,参与发展的有张云霞、王佳琪、武转转、王丽四位同志。

  在组织委员报告应到会人数和到会党员数,明确能够召开会议后,进行了大会第一项,全体起立,奏唱国际歌,然后进行第二项,发展对象汇报入党志愿,张云霞同志表达了其对党的历史和道路选择的认识,并表达了其对党的向往,结合自己的优缺点,表达了未来的奋斗方向和加入中国共产党的决心。然后由入党介绍人商小晨同志介绍其基本情况和本人意见,由预备党员发表意见。

  王佳琪同志介绍了其对党的历史的了解和党的成就,及自己在大学期间的积极学习历程,表达了自己对加入中国共产党的意愿。然后由入党介绍人商小晨同志介绍其基本情况和本人意见,由预备党员发表意见。

  武转转同志表达了对党的了解,重点介绍了自己的优缺点,并希望能在加入共产党后,在不断进步中为人民服务。然后由入党介绍人商小晨同志介绍其基本情况和本人意见,由预备党员发表意见。

  王丽同志介绍了自己对党的历史选择的了解和认识,表达了自己对党的热爱,结合自己的学习历程,表明自己思想的进步,表达加入中国共产党的强烈意愿。然后由入党介绍人商小晨同志介绍其基本情况和本人意见,由预备党员发表意见。

  大会第三项,发展对象离场后,由支部具有投票权的党员张奕林和周孜烁进行投票表决。

  大会第四项,由周孜烁宣读表决决议,经审查和讨论,经过此次表决,党支部决定接受这四位同志成为中共预备党员。四位新发展的预备党员同志也表达了自己成为预备党员后会继续学习,不断进步,起好带头作用,为人民服务。

  最后,党支部全体成员合影留念,此次党员发展大会圆满完成。

  供稿:寇炜杰

  摄影:寇炜杰

  责编:马琳

  审核:倪宇

上一篇: 经彩一七|经管学院2017级学生参观中国人民抗日战争纪念馆
下一篇: 经彩一六|经管本科16级经济类党支部发展大会