主页 > 学生工作 > 学生风采
本科2018级召开新生家长会
时间:2018-08-31 16:18

        8月30日下午,东凌经济管理学院2018级新生家长会在经管楼313顺利召开。参加此次会议的有院长闫相斌教授,副院长范小华副教授、本科教学办公室主任赵西爱、系主任肖明教授、张剑教授、冯梅教授、王未卿副教授、马风才副教授、系书记杨建华教授,本科2018级辅导员以及新生家长。会议由学院党委副书记倪宇主持。

        首先,闫相斌院长致辞。他代表管院全体师生向2018级新生表示热烈的祝贺和欢迎,系统地介绍了经管学院悠久的发展历史,雄厚的师资力量,突出的科研能力,并先后通过了AMBA和AACSB国际认证。同时,他指出学院将继续秉承“德性实践、学道创新”的院训精神,培养有道德、强素养、会创新的经管精英人才。

        随后,范小华副院长重点介绍了本科教学的学生情况、专业设置、硬件条件、师资情况、课程设置等。同时,她对转分专业、国际交流、学生毕业后去向、学院奖助学金等政策进行详细说明。希望通过家校合作,培养人格健全、富有强烈社会责任感和使命感,基础扎实、实践能力强,具有创新创业意识和国际视野的卓越经济管理人才。

        最后,家长们就自己关心的问题与学院老师们进行一一交流。倪宇老师表达了对各位家长参与本次新生家长会的感谢,同时希望在学院、家长的共同努力下,学生能够走的更好、更远。

上一篇: 校院领导、老师看望2018级本科新生
下一篇: 本科2018级新生参加学校开学典礼