主页 > 学生工作 > 学生风采
本科2018级新生运动会圆满收官 经管学子创佳绩
时间:2018-10-27 23:42

10月27日,北京科技大学2018级本科新生运动会于田径场上隆重举行。在本次运动会中,经管学子团结一致、奋勇拼搏,展现出了极高的竞技水平和精神风貌,最终斩获团体总分第二名的优异成绩。

      此次运动会分为三个环节,开幕式,各项目比赛,以及闭幕式。比赛项目又包括传统田径项目和趣味团体项目。

        “纵时光千钧,前路漫漫,经管学院将坚定地向前方的愿景迈近,经管骄子亦将以梦想为舟,承行动为马,一洒青年盛志,无所畏惧,襄北科华章,续百年辉煌!今日且待他们斩落荆棘,获得最后的荣光!”伴随着慷慨激昂的解说词,经管学院代表队第10位出场。方阵在迎风飘扬的院旗引导下,昂首阔步走向主席台。在一分半的表演环节中,经管学院代表队将太极与现代舞蹈有机结合,柔中带刚、活力四射,让人眼前一亮,最终收获开幕式表演三等奖。

         在旋风跑和集体八字跳绳两项集体趣味项目中,经管新生配合默契、表现出色,获得了骄人的成绩。其中,集体八字跳绳以领先第二名40多个,3分钟总共288个的零失误完美成绩斩获冠军。

        其他项目中,经管新生锋芒毕露、奋勇争先,收获多枚奖杯,载誉而归。

  这次运动会,不仅是体能、运动技巧上的比拼,更是团结意识与集体荣誉感的培养。希望经过此次锤炼,经管学院18级本科新生能在日后的学习生活中更加努力地拼搏,为自己、为班级、为学院增光添彩。正如解说词中所写,且待“斩落荆棘,获得最后的荣光”!

上一篇: 本科低年级党支部16级党小组举办党员发展量化个人汇报大会
下一篇: 本科2017级工管专业召开“校友交流会”