主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩一八·工商1802丨团建活动之动物园踏春赏景
时间:2019-04-03 11:20

  3月31日,工商1802班班长、团支书带领全体同学与辅导员孙鑫老师,小班主任王颖一起紧跟春的脚步,在北京市动物园进行了为期一天的春游活动。

  

  活动开始前,团支书与班长首先召开了班委内部会议,就出游时间,地点,天气,人员等事宜进行了讨论,积极研究了本次出游活动的规划细则,制定出了详细的人员分工表和本次春游活动的安全预案。

  

  31号上午九时许,同学们各自带着准备的野餐食物准时在动物园门口集合,班长发放门票后向大家讲解了一些安全注意事项。随后进入动物园内,同学们一起先后参观了熊猫馆、雉鸡馆、夜行动物馆等场馆。

  上午十时许,同学们来到休息区进行休整,由于春游的日子正巧是余尚尚同学的生日,班长和团支书特地准备了惊喜,孙鑫老师和王颖学姐手捧鲜花,带着礼物突然出现,令全体同学兴奋不已。

  上午十一时,同学们陆续抵达百木园并选取了一块空地进行野餐。期间,班长支书带领着大家在草地上做游戏,在一片欢声笑语中,大家进一步加深了对彼此的认识与了解。午饭结束,全体人员分成几支队伍分别继续游玩,象馆、犀牛河马馆、热带动物馆等,都留下了同学们的足迹。下午三点半,全体人员游览结束,在动物园门口集合完毕并合影留念。

  在本次动物园春游活动中,工商1802班每一个同学都迸发出了十足的热情,使得工商1802班的班级凝聚力大大提高,辅导员、小班主任的出现使得师生之间的距离拉近,心情得以放松,感情更加深厚,总体上来说,这是一次非常有意义的集体活动。

上一篇: 经彩一七丨大二下主题班会
下一篇: 没有了