主页 > 学生工作 > 学生风采
经彩一八·经济1803丨 “艺术讨论”主题团日活动顺利开展
时间:2019-04-09 17:00

4月9日下午15:20,经济1803班组织开展了“艺术讨论”主题团日。活动中,同学们热情高涨,在收获快乐的同时与体会艺术的美妙。

在团支书的充分策划和同学们的积极参与下,“艺术讨论”主题团日活动顺利开展。杜斌邀请了同属管乐团的杨岱源同学讲解有关打击乐得知识,并与大家开展了趣味讨论。杨岱源通过PPT讲解、视频展示、趣味问答等形式展示从以头抢鼓的强音到打击乐的来世今生,同学们倍感充实。

随后针对如何以《夜空中最亮的星》为核心,编排一个包含各种艺术表现形式的节目这个问题,大家展开了艺术讨论,歌唱,舞蹈,朗诵,轮番登场,既激烈又充实。

最后,团支书李润晨对活动进行了总结,全班合影留念。通过本次活动,在班级的凝聚力得到增强的同时,各位同学也感受到了艺术的美妙,艺术欣赏水平得到提升,受益良多。

上一篇: 经彩一八·工商1802丨团建活动之动物园踏春赏景
下一篇: 没有了