首页  -   新闻中心  -   通知公告

“管理大视野——经管校友讲坛”第二十四讲

讲座主题: How to Conduct Graduate Research(研究生阶段应当如何做研究)

内容提要:迈入研究生阶段之后,就要开始全新的学术生涯。如何选题、做好开题报告、撰写学术论文,都有“术”可寻。嘉宾将结合自身的学术研究和国际期刊论文发表的经历,与研究生畅谈学术科研之道。

主讲嘉宾:

邓和浦,澳大利亚墨尔本皇家理工大学,商业信息技术与物流学院,教授。

主要研究领域包括决策分析、数字商务、知识管理、电子政府在商务领域中的应用,已在国际顶尖学术期刊或国际会议上发表研究200余篇。

邓和浦教授在跨文化环境中的高等教育工作和教学方面经验丰富,毕业后曾任高中数学教师,后进入武汉科技大学商学院任讲师。1998年7月进入莫纳什大学计算机和信息技术学院担任讲师,2000年入职澳大利亚墨尔本皇家理工大学。

时间:10月10日(周三)晚上19点

地点:北科大管庄校区教学楼401