首页  -   新闻中心  -   通知公告

“管理大视野――经管校友讲坛”第十二讲

学院将于3月30日举办“管理大视野——经管校友讲坛”第十二讲。作为学院35周年院庆纪念活动之一,我们精心的安排和组织了此次活动,热烈欢迎各位校友届时回母校参与活动,也期待您对活动提出好的意见建议。此类活动都将在学院校友网站——活动通知栏目及微信中公告,敬请关注!

主题:如何在不确定性的职业发展中突破
时间:3月30日(周三)下午15:30
地点:经管楼312室
内容提要:如何在好行业、好公司、好老板、好职业中选择?如何在企业中正确的做事?如何突破职业发展中的瓶颈?

主讲人简介:
  杨城,学院2002级MBA校友。目前就职于万年基业控股集团公司助理总裁兼万年基业文化旅游产业集团人力资源管理合伙人。先后在中国空空导弹研究院、方正集团、瑞信方正证券,天美集团、万年基业集团等国有、合资、民营不同企业性质中长期从事企业管理及人力资源管理工作。经历了高科技、证券、奢侈品零售、房地产等不同行业,在新创、转型、并购、重组等不同企业发展阶段中的组织变革,并体验了在一、二、三线城市长期的工作和生活,对职业选择和个人发展有深刻的认知领悟和丰富的职场经验。