主页 > 新闻中心 > 通知公告
“管理大视野——经管校友讲坛”第二十三讲
时间:2018-09-21 16:46

讲座主题:未来,需要“折腾”

内容提要:结合校友自身的海外创业经历,分享中国自主品牌OPPO手机、J&T Express电商快递走向世界的过程,机遇与挑战共存,要做到本分、分享、责任、服务和结果导向,从而为大学生的生活、学习、创业就业提供指导和建议。

主讲嘉宾:

李杰,经管学院营销本94级校友。

东南亚第一电商快递公司J&T Express创始人,OPPO印尼创始人。

 

李杰于1998年加入江苏安徽步步高公司,出任AV 事业部总经理,2008年出任OPPO苏皖地区总经理,在他的带领下,苏皖团队综合打分连年排名前三,销售贡献稳居冠军宝座。OPPO总部于2015年设立了李杰奖,以表彰对销售方面做出杰出贡献的人。

 

2013年,李杰只身赶赴印尼,印尼成为OPPO走向世界的第一站。经过三年的努力,OPPO作为自拍手机领导者成为了印尼家喻户晓的智能机品牌,市场份额达到了20%,进入手机行业TOP2

 

2015年,依托OPPO印尼遍布全境的强大团队,李杰开始大步进军快递行业,成立了科技型快递公司J&T Express, 该公司一跃成为东南亚最强大的快递黑马。并与201711月开始先后拓展了越南、马来、泰国和菲律宾。目前,J&T Express在东南亚的员工超过三万名,快递网点超过5000个,车辆过万。

 

时间:926日(周三)下午1530

地点:经管楼312

上一篇: 新零售行业校友沙龙公告
下一篇: “管理大视野——经管校友讲坛”第二十四讲