首页  -   新闻中心  -   通知公告

管理大视野――经管校友讲坛第十三讲

学院将于4月27日举办“管理大视野——经管校友讲坛”第十二讲。作为学院35周年院庆纪念活动之一,我们精心的安排和组织了此次活动,热烈欢迎各位校友届时回母校参与活动,也期待您对活动提出好的意见建议。此类活动都将在学院校友网站——活动通知栏目及微信中公告,敬请关注!

主题:经济下行期的债务重组
时间:4月27日(周三)下午15:30
地点:经管楼312室

内容提要:
  校友将结合多年的实际工作经验,针对具体案例及问题,重点介绍债务重组的相关专业知识,包括重组的起因、思路、影响因素、方案、流程、方法等。

主讲人简介:
  赵伟,学院管工83级校友,德勤(Deloitte)中国合伙人。
  拥有超过二十五年的投资,并购,企业重组及信托等工作经验。曾就职于中国农村信托投资公司,英国机场公司(BAA),气候变化资本集团(CCC)等机构。

北科大经管学院公共关系办公室