首页  -   新闻中心  -   通知公告

“管理大视野――经管校友讲坛”第九讲

学院将于 1020日(周二) 1530举办“管理大视野——经管校友讲坛”第九讲。热烈欢迎各位校友届时回母校参与活动,也期待您对活动提出好的意见建议。今后,此类活动将在学院校友网站—活动通知栏目或微信中通知公告,敬请关注!

讲座主题:中国企业的海外上市之路
  讲座将以在美上市的中国概念股回归现象为切入点,深入剖析香港、美国证券市场的特点及其监管,指出中国证券市场未来良性发展的方向及中国企业谋求战略发展的必然选择。

主讲嘉宾:
  高伟,我院管工85级校友,法学博士。
  中国外运股份有限公司董事会秘书、总法律顾问,中外运空运发展股份有限公司董事。具有律师资格,香港特许秘书公会,以及特许秘书及行政人员资深会员( FCISFCS),仲裁员。任香港特许秘书公会理事会成员,副会长,兼任公会专业发展委员会副主席。 拥有近 20年境内外上市公司运作的经验,于 2009年通过国际公司秘书资格考试,是最早通过国际公司秘书资格认定的在任 H股公司的董事会秘书,也是香港特许秘书公会发布的《 A+H股公司内幕信息披露指引》的总撰稿人。

时间:10月20日(周二)15:30
  地点:经管楼313教室