首页  -   新闻中心  -   通知公告

“管理大视野――经管校友讲坛”第七讲

学院将于3月26日举办“管理大视野——经管校友讲坛”第七讲。热烈欢迎各位校友届时回母校参与活动,也期待您对活动提出好的意见建议。今后,此类活动将在学院校友网站—活动通知栏目或微信中通知公告,敬请关注!

讲座主题:创业投资及职业规划
  讲座将探讨人生的职业规划与创业之路、创业的条件等,并从投资者的角度分析如何选择创业项目。

主讲嘉宾:
  查卫江,我院管研88级校友,校自动化系84级本科毕业生,泰国亚洲理工学院(AIT)工业工程与管理硕士,澳大利亚Macquarie大学工商管理硕士(MBA)。
  历任泰国U-Tah Industry Co.Ltd.执行副总裁,罗斯柴尔德(NM Rothschild)投资银行高级分析师,SchlumbergerSema(中国)公司金融系统营销总监,北京华深慧正工程技术有限公司总裁,2007年起任北京桓裕投资集团有限公司总裁,从事IT,互联网,地产,金融,水电及清洁能源等领域的投资业务。

时间:2015年3月26日,下午15:00
  地点:经管楼312教室
(责任编辑:张老师)