主页 > 新闻中心 > 学院动态
我校MBA中心主任李晓静一行访问社科赛斯教育集团暨中国MBA教育网
时间:2018-08-07 16:00

  2018年8月5日上午,北京科技大学MBA中心主任李晓静副教授与北京科技大学MBA中心招生天使吴晓光、范璐、王涛一行访问社科赛斯教育集团暨中国MBA教育网,并与社科赛斯教育集团校长助理兼MBA事业部总监刘春茶女士、中国MBA教育网总监张林先生、中国MBA教育网副总监李靓楠女士以及MBA事业部招生团队就北科MBA项目发展相关问题进行了广泛交流,切实加强了双方间的紧密联系。

交流会现场

企业参观

北京科技大学MBA中心主任李晓静副教授

  在社科赛斯教育集团校长助理兼MBA事业部总监刘春茶女士的引领下,李晓静主任一行首先对社科赛斯教育集团的公司环境进行了参观,并就公司企业文化和发展历程以及员工风采进行了整体了解。

  在随后的交流探讨中,李晓静主任及招生天使代表吴晓光围绕北京科技大学MBA项目发展历程、项目特色与优势以及最新招生政策等内容进行了详细解析,并对MBA课程设置、提前面试、北科MBA纽约市立大学金融双学位项目等重点信息进行了解读说明。与会双方针对北科MBA项目未来发展、招生动态等具体问题展开了进一步交流与探讨,交会现场气氛热烈而融洽。

合影留念

  北京科技大学 MBA项目依托北京科技大学的雄厚实力,不断探索和创新办学模式,形成了独特的办学理念与成功的教学方式。秉承“志远、人和、大爱”的三大独特精神,北京科技大学MBA项目依托工商管理和管理科学与工程两大学科,在同类院校中保持最低价格优势,还教育以本来面目。其以培养首席财务官、首席运营官、首席市场官、首席人力资源官为培养目标,孕育了大批杰出校友。

  据悉,2019年北科MBA预计招生人数为260人,其中全日制80人,非全日制180人(实际以招生简章为准);全日制学费为6.8万/人,非全日制学费为10.8万/人。欢迎广大考生关注并报考,选择北科,成就首席高管。

上一篇: 经管学院新零售行业校友沙龙成功举办
下一篇: 校院领导、老师看望2018级本科新生