主页 > 新闻中心 > 学院动态
北京科技大学与美国德克萨斯大学阿灵顿分校(UTA) 合办EMBA项目2018级开学典礼
时间:2018-10-26 08:52

  10月20日18:00,北京科技大学与美国德克萨斯大学阿灵顿分校(UTA)中外合办EMBA项目2018级开学典礼在北京隆重举行。东凌经济管理学院院长助理赵霞、UTA校长Vistasp M. Karbhari、UTA商学院副教务长Daniel Himarios教授以及合作项目2018级新学员、2017级往届学员代表、UTA商学院师生代表共同出席了此次典礼。

  经管学院院长助理赵霞代表管理学院对项目新老学员及美国远道而来的商学院师生表示热烈欢迎,高度赞扬了阿灵顿学院的办学水平以及和我院的合作前景,表达了对两校合作项目越办越好的美好祝愿。

  

  2018级学员代表合影

  UTA校长Vistasp M. Karbhari在致辞中表示了对东凌经济管理学院的肯定,对与我校合作项目的顺利予以称赞并表达了对本项目持续健康发展的愿望。

  

  18级新学员共同祝愿北科大和UTA友谊长存

  中美EMBA项目2018级新学员代表共同祝愿北科大和UTA友谊长存,并表达了对即将开始的学业的展望及对广大新学员的共同勉励。

  

  校方教师与2018级学员代表合影留念

  在典礼的最后环节,由校方老师与学员合影留念,北京科技大学与美国德克萨斯大学阿灵顿分校合办EMBA项目2018级开学典礼圆满结束。

上一篇: 中国人民大学邱海平教授应邀为经管学院中美EMBA学员讲学
下一篇: 我院副院长范小华一行赴浙江大学、东南大学调研