主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院召开本科教学评估迎评部署说明会
时间:2018-11-16 08:56

  2018年11月15日星期四下午3点半,东凌经济管理学院全院大会暨本科教学评估迎评部署说明会在经管楼313召开。学院全体教职工参加了大会,会议由温雅副院长主持。

东凌经济管理学院召开本科教学评估迎评部署说明会

  首先,范小华副院长详细阐述了本科教学审核评估的时间及范围,介绍了专家进校评估期间的工作流程及其相关要求,结合学院实际,布置了迎评工作安排,讲解了学校、学院评估工作应知应会知识点,并再次强调了本科教学审核评估工作的重要性,同时感谢老师们的辛勤付出,希望全体任课教师和学院行政教辅人员能够紧密配合,积极参与其中,确保任务到人、职责明确。

范小华副院长部署迎评安排

  接着,戴淑芬书记进行总结和指出,本科教学审核评估是对学院各项工作的全面检查,在深入学习贯彻落实全国、北京市教育大会精神下,提高思想认识,切实做到“以本为本、四个回归”,以高度的责任感和使命感扎实完成评估各项工作,充分展现出学院良好风貌。

戴淑芬书记进行总结和再动员

  会上,温雅副院长还介绍了新进学院的教职工,对学校固定资产清查进行了院内通知,同时号召全体师生党支部以迎接本科教学评估工作为契机,以党支部为单位,广泛开展爱国奋斗精神学习讨论和岗位践行主题党日活动,充分发挥基层党组织和广大党员的模范带头作用,统一思想,齐心协力,在思想上行动上为学校教育事业发展和人才培养贡献力量。

  

  

  

  供稿:东凌经济管理学院党委

  2018年11月16日

上一篇: 我院承办美国百森商学院《创新与数字化转型》培训项目
下一篇: 没有了