主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院组织干部师生集中收看庆祝改革开放40周年大会
时间:2018-12-18 18:53

  2018年12月18日上午10点,中共中央、国务院在人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会。东凌经济管理学院组织全体班子成员、全体系主任、全体系书记、院办主任、党委秘书和全体学生口辅导员以及各年级学生代表在经管楼312集中收看了大会盛况,聆听了习近平总书记在庆祝大会上所作的重要讲话。

 

 

  习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

 

 

  与会人员纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,志存高远,脚踏实地,增强认识,加强学习,锐意进取,埋头苦干,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

 

 

  下一阶段,学院将围绕习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神开展学习活动,进一步深化干部师生收听收看实效,使广大师生员工更加清醒地认识到改革开放是我们的强国之路,不断创新是我们的强校之路,更加自觉地树立“四个意识”、增强“四个自信”,促进全院师生在理想信念、价值理念、道德观念上紧密团结在一起,传承北科人求实鼎新的精神,凝心聚力,团结协作,为学校、学院的教育事业发展和人才培养贡献力量。

上一篇: 东凌经济管理学院开展2018年消防疏散演习
下一篇: International Journal of Project Management期刊主编、维也纳经济商业大学Martina Huemann教授来我院访问