主页 > 新闻中心 > 学院动态
International Journal of Project Management期刊主编、维也纳经济商业大学Martina Huemann教授来我院访问
时间:2018-12-20 08:46

  2018年12月4日,应杨青教授的邀请,维也纳经济商业大学Martina Huemann教授访问我院。Huemann教授是国际项目管理领域最高水平的学术期刊—《International Journal of Project Management》的主编。在项目导向组织的人力资源管理研究方面,她获得了2015年国际项目管理协会研究大奖。

  Huemann教授与闫相斌院长进行了座谈,随后在学院313室做了主题为《Without Uncertainty No Opportunity》的学术报告。我院教师和工程管理专业的学生,以及来自中国科学院大学、北京航空航天大学和北京邮电大学的近20余位教师和80位研究生也参加了此次交流。Huemann教授结合自己多年的研究经验和担任高水平学术期刊主编的经验,探讨了项目管理发展前沿,以及如何在高水平的国际期刊发表文章。讲座现场气氛活跃,互动频繁,为进一步的学习和研究提供了广阔的思路。

 

  

 

  Huemann教授与闫相斌院长、黄晓霞副院长合影留念

  

  

 

  Huemann教授在东凌经济管理学院做学术报告

 

  

  

  Huemann教授在东凌经济管理学院做学术报告

上一篇: 东凌经济管理学院组织干部师生集中收看庆祝改革开放40周年大会
下一篇: 念廿不忘 光彩绽放——北京科技大学东凌经济管理学院MBA二十周年系列活动暨庆祝大会圆满结束