主页 > 新闻中心 > 学院动态
北京科技大学-美国德克萨斯大学阿灵顿分校 EMBA 2019主题年会顺利举办
时间:2018-12-24 20:48

  2018年12月22日下午,北京科技大学与美国德克萨斯大学阿灵顿分校(UTA)中外合办EMBA项目2019主题年会顺利举行。本次年会由中美EMBA 2018级1班主办,主题是“共赢 携手并肩;卓越 永无止境”。年会由2018级学员朱晓龙、曲彦、吴广、李佳姝共同主持,百余名中美EMBA新老学员欢聚一堂,共同梳理令人难忘的2018,一起畅想即将到来的2019! 我院院长闫相斌教授、院长助理赵霞老师、谷炜老师及UTA代表孔良老师等应邀出席此次盛会。

 

  

  主持人朱晓龙、曲彦、吴广、李佳姝登场 

 

  年会在闫相斌教授热情洋溢的致辞中拉开序幕。他首先带领大家回顾了北科大东凌经管学院辉煌的发展历程,介绍了一年来经管学院在教学等诸多领域取得的成绩,同时表示中美EMBA项目自2002年开办以来,受到各行业各领域管理精英的强烈关注和积极参与,培养了众多适应国际化商务和海内外市场竞争力的企业高层级管理人才。最后,他代表学院的领导和老师表达了对于广大的中美EMBA师生的良好祝愿!

  

  

  闫相斌教授致辞

 

  为了更好地贯彻学院宗旨、展现中美项目合作共赢的文化,2018级的同学们为中美EMBA项目设计了旗帜,完美呈现了北科大UTA开放、包容、奋进、卓越的精神,既反映出大家的共同追求,也让同学们对母校有了强烈的归属感。

  

  中美EMBA项目旗帜展示

 

  接下来由中美EMBA各年级学员共同倾力、载歌载舞、形式多样,歌曲、诗朗诵、小品、舞蹈等节目精彩纷呈,为在座的领导、老师和同学们献上了一场高质量的节目演出,展现出学员们的激情活力和无限创意,赢得阵阵热烈掌声。

  

     

       合唱《明天会更好》                                                                                             歌曲 《炫境》

         

  舞蹈《秦淮景》                                                                                             小品《相亲》

                        

  

  闫相斌教授为获奖班级颁奖

 

  在来自2018级1班青年歌唱家黎雅娇婷演唱的《难忘今宵》中,年会圆满落幕。年会内容亮点迭起、异彩纷呈,精彩不断,给在场的老师和同学们呈现出一次难忘的视听盛宴。聚是一团火,散是满天星,一朝相识,一生相伴。面向充满希望的2019,北科大中美EMBA大家庭必将用信心和勇气,书写更加美好的明天!

 

  

  学员们与老师合影留念

 

  年会圆满结束,同学们与老师合影留念。

 

 

上一篇: 念廿不忘 光彩绽放——北京科技大学东凌经济管理学院MBA二十周年系列活动暨庆祝大会圆满结束
下一篇: 美国犹他州立大学Timothy James Bond教授来我院开展学术讲座