主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院五届五次教职工代表大会成功召开
时间:2019-01-18 10:44

  2019年1月17日星期四下午4点,东凌经济管理学院五届五次教职工代表大会在图书馆报告厅成功召开。校工会常务副主席贾水库出席本次会议,学院全体教职工参加大会,会议由温雅副院长主持。

  闫相斌院长代表学院在大会上作2018年学院工作报告和财务报告。闫相斌院长对学院一年来在党建和思想政治工作、学科建设、师资队伍建设、科研工作、教学及人才培养、国际化工作等方面总结,就2018年财务支出和使用情况作通报,并代表学院感谢全体教职工一年来对学院工作的配合和支持,向全体教职工致以新春的祝福。

  会上,武森书记向全体与会人员宣读2018年学院各类获奖情况和学院表彰决定;温雅副院长对《东凌经济管理学院教职工2018年度绩效津贴分配方案》向全体与会人员作介绍,全体与会人员对分配方案进行举手表决并全票同意通过。

  接着,校工会常务副主席贾水库对学院五届五次教代会的顺利召开表示祝贺,本次会议也是严格按照校党发〔2015〕31号文件要求召开的,有效地保证了全院教职工的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步增强了决策的透明度,促进了依法治院的进程,从而推进了学校民主管理和建设,同时也感谢学院对学校工会工作给予的大力支持。

  最后,温雅副院长还就做好2019年寒假安全工作、假期值班安排和放假前开展安全检查作部署,并与教职工个人和各系所、实验室分别签订《东凌经济管理学院2019年教职工安全稳定工作责任书》,认真落实安全责任,增强安全防范意识,消除各类安全隐患,确保假期安全和谐。

  教代会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

  

  

  

  供稿:东凌经济管理学院党委

  2019年1月17日

上一篇: 东凌经济管理学院召开“校友基金管理委员会”第七次会议
下一篇: 东凌经济管理学院第十一届青年教师教学基本功比赛圆满落幕