主页 > 新闻中心 > 学院动态
东凌经济管理学院2019年离退休教师新春团拜会圆满举办
时间:2019-01-21 11:31

  值此2019新春佳节即将来临之际,1月15日下午,东凌经济管理学院2019年离退休教师新春团拜会在经管楼1205室举行。学院党委书记武森、院长闫相斌,学院领导班子成员、各系所主要责人及教师代表欢聚一堂,辞旧迎新,举行了一场温馨欢乐的新春团拜会。团拜会由学院副院长、分工会主席温雅主持。

  团拜会依始,闫相斌院长代表学院向老教师们汇报了2018年学院在党建和思想政治工作、学科建设、师资队伍建设、科研工作、教学及人才培养、国际化工作等方面的工作。他表示,学院新班子换届以来,得到了学院老同志的关心和祝福,新一届领导班子也将再接再厉,进一步提高办学质量,推进各项工作,为实现学院的愿景与使命继续努力。

  武森书记代表全体在职师生向离退休老同志致以新春的祝贺,感谢老教师们对学院发展一直以来的关心、支持和帮助;并祝大家身体健康,家庭幸福,平安长寿!

  离退休教师们也纷纷发表了自己的感言,他们感谢学院的关心与照顾,并表示虽然已经离开了工作岗位,但“退休而不退热情”,他们会继续关心和支持学院的工作,为学院的发展贡献余热。

  本次团拜会,学院为离退休老教师还送去了温暖与关怀,团拜会在温馨的氛围中圆满结束。

上一篇: 东凌经济管理学院第十一届青年教师教学基本功比赛圆满落幕
下一篇: 没有了