主页 > 新闻中心 > 学院动态
人事处孙景宏处长一行赴东凌经济管理学院调研
时间:2019-04-08 11:03

  4月2日,人事处孙景宏处长一行赴东凌经济管理学院调研,人事处副处长朱宝善、刘伟、东凌经济管理学院院长闫相斌、书记武森以及系所代表参加座谈。

  东凌经济管理学院院长闫相斌首先汇报了学院的师资队伍、招聘情况、二级学科、博士后等情况。

  人事处处长孙景宏肯定了学院人事工作的有序推进,并就人事编制、教师引进和职称评聘等问题充分交换了意见。他指出,东凌经济管理学院应按照学校四年目标要求,制订分解目标责任制并落实执行。孙处长还进一步指出,要结合本科教学和学科特点,做好师资队伍规划和各类岗位设置聘任工作;借助学校“双一流”建设契机,进一步解放思想,开拓思路,优化人力资源配置,加快学院建设发展步伐。

  参加座谈会的武森、温雅、谷炜、李铁克等老师也就人事方面的相关问题发表自己的意见。调研座谈为东凌经济管理学院发展进一步指明了方向,有效推动了学院师资队伍建设,为打造具有行业特色的一流经济管理学院奠定了坚实基础。

  

上一篇: 北京科技大学第二届“跨境电商”创新创业比赛宣讲会成功举办
下一篇: 没有了