主页 > 新闻中心 > 学术讲座
国外专家教学培训活动——“Decision analytics using data-driven modelling and evidential reasoning”成功举办
时间:2019-07-14 11:04

2019年7月16日下午,英国曼彻斯特大学陈玉旺副教授为大家带来“Decision analytics using data-driven modelling and evidential reasoning”讲座。此次讲座由东凌经济管理学院刘祥东副教授主持,学院青年教师、研究生和本科生参加了本次活动。

陈玉旺副教授首先以曼彻斯特大学为例介绍了英国大学教学管理的基本概况,并就中国学生关心的海外求学可能会遇到的问题做了简要分析。

在讲座的第二个环节,陈玉旺副教授介绍了决策分析理论,给出一个不确定性决策分析的数据驱动建模,并且进行了实证推理的研究述评。最后,陈教授就个人近期研究的六个领域深入浅出地举例阐释决策分析理论。

陈玉旺副教授精彩的报告赢得了在场青年教师和研究生的强烈反响,并就大家共同关注的热点问题进行了热烈的互动与交流。

陈玉旺副教授的报告现场

供稿、摄影:刘祥东