主页 > 新闻中心 > 学术讲座
关于德克萨斯大学达拉斯分校Suresh Radhakrishnan教授学术讲座的通知(2018年10月30日)
时间:2018-10-24 09:11

  间:201810301530

  点:经管楼312

目:Resurgence of Advisory and Consulting Services and Audit Market Competition

      (顾问和咨询服务的复兴以及审计市场竞争)

主讲人:Suresh Radhakrishnan教授,德克萨斯大学达拉斯分校Naveen Jindal管理学院

个人简介:

Suresh Radhakrishnan教授现任德克萨斯大学达拉斯分校的Naveen Jindal管理学院卓越公司治理研究所(the Institute of Excellence in Corporate Governance at)研究主任、Constantine Konstans会计与公司治理杰出教授。Suresh Radhakrishnan教授致力于绩效管理方面的研究,同时涵盖组织资本、企业社会责任、无形资产评估、高管薪酬、审计责任和供应链质量问题等多个领域。他曾荣获Moskowitz奖,研究成果发表在《Accounting Review》,《Contemporary Accounting Research》,《Accounting, Organisations and Society》,《Management Science》等。

Suresh Radhakrishnan教授的研究曾被《纽约时报》、《华尔街日报》和《巴伦周刊》等多家媒体报道,并受邀担任微软CEO峰会和SAP全球大会的知识专家。他还曾入选北美商业人士杰出人物录和商业高等教育杰出人物录。

上一篇: 关于美国北卡卡罗莱纳大学格林斯伯勒分校安恒副教授学术讲座的通知(2018年10月11日)
下一篇: 没有了